В центре Киева Range Rover влетел в толпу: первое видео

Фото - внедорожник влетел в толпу людей
Фото - внедорожник влетел в толпу людей

В центре Киеве произошло жуткое ДТП

19 августа в Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадало трое пешеходов и водитель Tesla. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и патрульные полицейские. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу Национальной полиции Киева.

По предварительной информации, после столкновения на перекрестке Range Rover и Tesla внедорожник отбросило на людей. В результате водитель Teslaи трое пешеходов получили травмы различной степени тяжести. Сейчас им оказывают необходимую медицинскую помощь.


"Tesla стоял на светофоре по улице Саксаганского, а когда возобновил движение, перед автомобилем с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover - электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, где были пешеходы", - сообщают в СМИ.


На месте происшествия работают патрульные и работники следственного-отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Сейчас они опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия.

По словам очевидцев, водитель Range Rover находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался проскочить на красный свет. Помимо него на переднем сидении был еще один мужчина, который пытался взять вину на себя.


По информации службы 103, телесные повреждения получили пятеро пешеходов. Их госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести. Водителю Tesla оказали медицинскую помощь на месте.

Ранее сообщалось, что под Киевом, вблизи села Гоголев, произошло смертельное ДТП. На 43-м километре трассы Киев-Сумы столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5. В результате аварии погибли два человека, еще один в реанимации.