В центре Львова прогремел взрыв

фото - взрыв
фото - взрыв
В центре Львова на площади Рынок в канализации произошел взрыв. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу руководителя проекта Варта 1 Игоря Зинкевича.  

"Со слов очевидцев, на площади Рынок, 31, взорвалось в канализации - аж подбросило люк", - сообщил Зинкевич.  

Известно, что чрезвычайное происшествие произошло 25 февраля около 20:21. На месте работали сотрудники ГСЧС.  

"Уже второй раз за месяц. Если кто-то погибнет, то гарантирую что АИС будет всех вокруг обвинять в провокации, поджогах и терактах. Андрей Садовый, почистите канализации!" - отметили в комментариях.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, в черноморском курортном поселке Затока (Одесская область) произошел пожар на базах отдыха. Огонь уничтожил 20 зданий. Пожар случился 25 февраля. В 04:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на территории базы отдыха в пгт Затока Белгород-Днестровского района. 

По прибытию на место вызова спасатели установили, что открытым пламенем горят здания на базах отдыха "Черемшина" и "Надзбруччя". Известно, что пожарным удалось локализовали пожар в 06:45 и ликвидировали его в 08:25 на площади 800 квадратных метров. В результате пожара огнем уничтожено 20 зданий: 16 - одноэтажных, 3 - двухэтажных и 1 трехэтажное. Спасены 57 рядом расположенных зданий. Причины возгорания уточняются. 

Также в в оккупированной Макеевке произошел взрыв. В результате чрезвычайного происшествия был поврежден автомобиль. Причина взрыва и информация о пострадавших уточняется.