В Украине может появиться пиццерия из РФ

Фото: Dodo-пицца в Запорожье
Фото: Dodo-пицца в Запорожье
В конце марта 2019 года российская сеть пиццерий Dodo Pizza откроет заведение в Запорожье. Об этом в пятницу, 28 декабря, сообщает Бизнес.Медиа, со ссылкой на страницу совладельца сети Федора Овчинникова в Facebook.  

"Это взвешенное решение. Мы долго к этому шли. Наши первые партнеры на протяжении года убеждали нас, что время пришло - их настойчивости можно позавидовать. Мы ценим такой подход и верим в силу намерения. Мы верим в отношения между людьми, партнерство между предпринимателями. Наша первая пиццерия откроется в городе Запорожье в конце марта 2019 года", - сообщил Овчинников.  

Отметим, что точная локация пиццерии неизвестна - совладелец сети уточнил только, что это двухэтажное здание в центре Запорожья. 

"В следующем году мы начнем активное развитие в этой стране", - добавил Овчинников.
   
Напомним, Бизнес.Медиа сообщало о том, что логистические услуги шведскому бренду IKEA, появления которого давно ждут в Украине, будет оказывать компания НП Логистик из группы компаний Новая Почта.  

Кстати, МакДональдс подписал договор с логистической компанией Glovo. Теперь в Киеве будет возможность доставки еды из 10 ресторанов сети.