Главная / Новости

В Украине начали лечить от рака методом нобелевских светил

08:00 | 09.10.2018
Головна / Новости
В Украине начали лечить от рака методом нобелевских светил

В украинском Днепре около 70 онкобольных лечат по технологии нобелевских лауреатов Джеймса Эллисона и Тасуку Хондзе. Речь идет об иммунотерапии.

Уже есть первые примеры исцеления, передает Бизнес.Медиа со ссылкой на ТСН

Так, Олег Бочаров - семейный врач из Днепра, у которого была четвертая стадия рака легких - благодаря этой методике, все-таки поборол смертельную болезнь.

Что такое иммунотерапия, пациент узнал после операции. Тогда опухоль из легкого удалили не всю. Метастазы остались. Ему предложили испытать открытие нынешних нобелевских светил на себе.

"Там было все подробно расписано. Предоставляется бесплатное лечение. И я, как пациент, обязуюсь обследоваться. Это не сложно. Бесплатно, тем более", - рассказал Олег.

Он совершил 35 курсов иммунотерапии.

"Оно безболезненное. Я раз в три недели приезжал, здесь прокапывался и все. Я шел домой в этот же день. Видел, что все лучше, и лучше. Я понимал, что я нужен. Что я нужен обществу. Что я могу еще восстановиться и что-то сделать", - подчеркивает мужчина.

Сейчас он приходит только обследования. Олег Бочаров таки смог отменить приговор. По его словам, постепенно прошли все симптомы болезни.

Напомним, что низкие концентрации экстракта зеленого чая матча приостанавливают распространение стволовых клеток рака груди.