Главная / Новости

В Украине умерла еще одна женщина с подозрением на коронавирус

 16:46 | 23.03.2020
Головна / Новости
фото - смерть от COVID-2019
фото - смерть от COVID-2019
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил о том, что в областной инфекционной больнице 23 марта умерла еще одна 65-летняя женщина. Врачи подозревают коронавирус COVID-2019. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Мэр заявил, что умершая была из села Чукаловка (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Есть еще один неприятный случай: в одну из поликлиник города обратился человек с достаточно плохими симптомами, он был госпитализирован в областную больницу, вместе была еще семья из трех человек. Достаточно большое подозрение, что там есть коронавирус. Не дотягивайте до последнего, если у вас уже есть симптомы, а сразу обращайтесь к врачу. Также все, кто вернулись из-за границы, – позвоните на горячую линию, чтобы вам оказали квалифицированную помощь", – обратился к горожанам Марцинкив.

Сейчас анализы умершей переданы в Киев. Окончательная причина ее смерти будет известна 24 марта. Глава города добавил, что еще один человек попал в больницу с серьезными подозрениями на инфекцию.

Напомним, ранее сообщалось, что во Франции умер врач, который спасал пациентов от коронавируса. Сообщается, что это первый смертельный случай врача в стране из-за COVID-19. Министр здравоохранения Франции подтвердил данную информацию.