В Украине возобновили авиарейсы Киев-Ужгород

30.05.2019 - 17:13
Фото -  Рейсы будут осуществляться самолетом
Фото - Рейсы будут осуществляться самолетом "Як-40"
Украинская авиакомпания "Мотор Сич" возобновляет рейсы Киев - Ужгород - Киев. Нововведения начнут действовать с 3 июня 2019 года. Рейсы будут осуществляться самолетом "Як-40" и не будут предусматривать промежуточную посадку во Львове. Об этом в четверг, 30 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Lowcost Avia 

Напомним, что с 15 марта 2019 "Мотор Сич" начала выполнять рейсы Львов - Ужгород, а также предоставляла возможность пассажирам из Киева лететь в Ужгород с пересадкой во Львове. К сожалению, с середины мая авиакомпания "Мотор Сич" прекратила выполнение рейсов Львов - Ужгород.

"Восстановленные рейсы Ужгород - Киев будут выполнять три раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Ужгорода в 07:00, прибытие в Киев (им. И. Сикорского) в 09:00. Вылет из Киева в 18:30, прибытие в Ужгород в 20:30. Рейсы будут выполняться на самолете "Яковлев Як-40", - говорится в сообщении.

Билеты уже в продаже на сайте "Мотор Сич".Цена стартует от 2 518 гривен по направлению из Киева в Ужгород и от 2 622 гривен в обратную сторону. Таким образом полет в обе стороны будет стоить не менее, чем 5140 гривен.

Ранее стало известно, что до полного отказа от жетонов в Киевском метрополитене осталось 155 дней, в связи с этим на станциях начали отключать автоматы для продажи жетонов.

Также представители метрополитена напомнили о запуске системы единого билета Kyiv Smart Card. Турникеты с соответствующими пометками уже работают на всех станциях, а приобрести новое средство оплаты можно на центральных станциях метро.

По официальным данным, последний день действия жетонов – 31 октября. К этому сроку работники КП обязаны вывести их из оборота.

Напомним, 30 мая, около 5 утра, на Днепропетровщине в Каменском взорвали банкомат ПриватБанка, который был установленный в тамбуре магазина на улице Дорожной, 24.