В Украине за неделю пропали более 300 детей

Фото - за неделю в Украине пропали более 300 детей
Фото - за неделю в Украине пропали более 300 детей

В Украине за период с 27 июля по 5 августа пропало 348 детей

В Украине за одну неделю (с 27 июля по 5 августа 2019 года) пропали без вести 348 детей, из которых Национальная полиция Украины нашла 344 ребенка и вернула их домой родным. Об этом в понедельник, 5 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу Национальной полиции Украины.

“Наши полицейские нашли 344 ребенка и вернули их домой родным. Cледите за детьми и оберегайте их от неприятностей”, - говорится в сообщении.


Напомним, в Запорожье в воскресенье, 28 июля, мужчина облил кипятком девушку, пока она спала. Гражданский муж вылил на 25-летнюю Анастасию Шаповалову четыре литра кипятка, а затем обрезал ей волосы ножницами.

Ранее сообщалось, что 1 августа в Киеве произошло смертельное ДТП. Предварительно, мотоцикл неудачно подрезал автомобиль и спровоцировал столкновение, позже выяснилось, что за рулем мотоцикла был известный украинский диджей Gabber (Александр Лысогор). 

Ранее сообщалось, что в пятницу, 2 августа, на Парковом мосту, соединяющем центр Киева с парковой зоной и пляжами Труханового острова отвалился фрагмент бетонной конструкции одной из двух центральных опор.