В Затоке базы отдыха охватил огонь

фото - пожар
фото - пожар
В курортном поселке Затока Одесской области, произошел пожар на базах отдыха. Огонь уничтожил 20 зданий. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу областного управления ГСЧС.  

"25 февраля в 04:20 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре на территории базы отдыха в пгт Затока Белгород-Днестровского района. По прибытию на место вызова спасатели установили, что открытым пламенем горят здания на базах отдыха "Черемшина" и "Надзбруччя", - сообщили в ГСЧС. 

По словам спасателей, тушение пожара осложнялось плотной застройкой территории деревянными зданиями, а также отсутствием оборудованного места для сбора воды из моря. 

"Пожарные локализовали пожар в 06:45 и ликвидировали в 08:25 на площади 800 метров квадратных, в результате пожара огнем уничтожено 20 зданий: 16 - одноэтажных, 3 - двухэтажных и 1 трехэтажное. Спасены 57 рядом расположенных зданий", - отметили в ГСЧС. В настоящее время устанавливается причина пожара. 

К счастью, погибших и пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет.
   
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в оккупированной Макеевке произошел взрыв. В результате чрезвычайного происшествия был поврежден автомобиль. Причина взрыва и информация о пострадавших уточняется.  

Напомним, в воскресенье, 24 февраля, пассажирский самолет, следовавший из Дакки в Дубай был захвачен террористом. Боевику удалось проникнуть в кабину пилота самолета. Там террорист, угрожая пилотам пистолетом, заявил о захвате самолета. Во время полета самолет был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеш. На борту находились члены экипажа и сам преступник