Вакарчук откровенно высказался про жену

07.07.2019 - 14:20
фото - вакарчук
фото - вакарчук
Знаменитый музыкант Святослав Вакарчук и лидер политической партии "Голос" рассказал украинским журналистам о том из-за чего не публично свою жену Лялю Фонареву. Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью для "Радио Свобода". 

"Я – человек, который очень ценит свою семью, который всегда очень ревниво оберегал ее, будучи человеком, который постоянно на виду только в сфере шоу-бизнеса. Буду стараться исповедовать этот принцип и сейчас. На камеру демонстрировать специально свою жизнь я не собираюсь", – признался Вакарчук.
Святослав Вакарчук признался, что всегда ревниво оберегал свою личную жизнь от публичных показов на разных светских вечеринках.

Музыкант отметил, что такую тактику поведения относительно своей личной жизни о будет продолжать. 

"Где это абсолютно уместно, а не нарочито, мы собираемся быть вместе и в публичном смысле тоже. Но я не из тех политиков, которые используют семью ради определенного положительного имиджа или ради пиара. Я вообще не люблю дешевый пиар", – рассказал Вакарчук.

Важно знать, что Святослав Вакарчук — это украинский государственный и политический деятель, глава партии «Голос», кандидат в народные депутаты Украины. В прошлом получил известность как музыкант, поэт, лидер группы «Океан Ельзи». Заслуженный артист Украины, кандидат физико-математических наук.

Сейчас ему 44 года.