Вакарчук ответил почему не знает цен на газ

фото - вакарчук
фото - вакарчук
Знаменитый украинский певец Святослав Вакарчук и лидер партии "Голос" объяснил из-за чего не смог ответить на вопрос народного депутата Юлии Тимошенко о стоимости газа для населения. Об этом во вторник, 9 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Мы знаем прошлое этих политиков. Они пришли из торговли газом. Это они договаривались с Россией о ценах на газ, за которые мы еще много лет должны были расплачиваться миллиардами лишних долларов", — заявил кандидат в депутаты Вакарчук.
Святослав Вакарчук при этом отметил, что он обычный человек и объяснил, что в его квартире стоит электрическая плита, и поэтому он не не знает какая стоимость газа для населения. "Я прекрасно понимаю, что если даже мне эти счета кажутся большими, то какими они могут быть для обычных людей. Поэтому пусть они (политики — ред.) не рассказывают о знании цен", — заявил музыкант.

Лидер партии "Голос" подчеркнул, что за последнии 28 лет украинская власть довела страну до того, что она стала самой бедной страной в Европе.

Важно отметить, что 29 июня Святослав Вакарчук во время дебатов с Юлией Тимошенко, не дал ответ на на вопрос лидера партии «Батькивщина» о стоимости газа для обычных украинцев. На помощь ему пришел ведущий, который подсказал правильный ответ. После этого Тимошенко напомнила, что Вакарчук уже был депутатом и во время своего пребывания в парламенте не ходил на заседания и не представлял никаких законопроектов.

Напомним, что музыкант Святослав Вакарчук заявил 16 мая, что будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду во главе созданной им партии «Голос».