Вакарчук впервые показал свою дочь

фото - вакарчук
фото - вакарчук
Знаменитый музыкант и лидер партии Святослав Вакарчук впервые опубликовал в Instagram фотоснимок своей жены и дочери. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на фото в личном аккаунте артиста.

"Если бы не моя семья, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Спасибо, мои родные!", - написал Вакарчук и опубликовал фотоколлаж из нескольких фотографий с женой и дочерью.

Важно отметить, что супруга Вакарчука Ляля Фонарева карьеру стилиста начала после окончания Лондонской школы стилистов. По возвращении в Украину она стала имиджмейкером группы "Океан Эльзы".

"Я - человек, который очень ценит свою семью и очень ревниво оберегаю ее, поскольку нахожусь постоянно на виду и не только в сфере шоу-бизнеса. Где это будет абсолютно уместно, мы собираемся быть вместе и в публичном смысле тоже. Но я не из тех политиков, которые используют семью ради определенного положительного имиджа или для пиара. Я вообще не люблю дешевый пиар", - отметил Вакарчук в одном из интервью.

Жена Вакарчука Ляля Фонарева начала свою карьеру в Лондонской школе стилистов. По возвращении в Украину она стала имиджмейкером 

Отмечается, что Вакарчук познакомился с Лялей в студенческие годы. Официально оформили свои отношения лишь 2015-м году. До этого они жили в гражданском браке целых 15 лет. Свою свадьбу они сыграли скромно, без пафоса и камер, во Львове, в кругу самых близких друзей и родных.

До знакомства со Святославом Вакарчуком Ляля Фонарева уже была замужем. От первого мужа Владимира Тарасюка, владельца сети парикмахерских салонов, у нее в 1993 году родилась дочь Диана. Она училась в Киеве в гимназии и университете имени Тараса Шевченко, а 13 декабря 2018 закончила Ноттингемский университет в Великобритании и получила диплом магистра.

По словам Вакарчука, жена всегда его поддерживает.

Напомним, ранее сообщалось, что Знаменитый украинский певец Святослав Вакарчук и лидер партии "Голос" объяснил из-за чего не смог ответить на вопрос народного депутата Юлии Тимошенко о стоимости газа для населения. "Мы знаем прошлое этих политиков. Они пришли из торговли газом. Это они договаривались с Россией о ценах на газ, за которые мы еще много лет должны были расплачиваться миллиардами лишних долларов", — заявил кандидат в депутаты Вакарчук.