Ваша комиссия ноль: Приватбанк сделал заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" на вопрос клиента банка о скрытой комиссии во время платежей в мобильном финансовом приложении "Приват24" заявил о том какая комиссия реально существует во время пользования услугами. Об это во вторник, 9 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику отзывы сайта "Минфин".

"Пользуюсь усугой SENDMONEY. При переводе денег с карточки ОЩАДБАНКА на ПРИАВАТ снимает комиссию.Хотя при оформлении перевода на сайте нет ни каких предупреждений о начислении комиссии, пишут что ваша комиссия ноль. Напрашивается вопрос — это халатность или обман?", - сообщил клиент банка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Мы не хотим, чтобы между Вами и Банком были недопонимания. Позвольте обратить Ваше вниманием на то, что Вы можете осуществлять переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): с карты украинского банка на карту ПриватБанка — без комиссии; с карты украинского банка на карту украинского банка — 0.5% (минимум 5 грн); с карты ПриватБанка на карту украинского банка — 0,5% (минимум 5 грн); с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка — без комиссии. Дополнительно может быть списана комиссия карты. С тарифами для карт ПриватБанка можно ознакомиться по ссылке: https://privatbank.ua/ (в разделе Платежи и переводы выбрать необходимое). С карт других банков комиссия изимается согласно тарифам Вашего банка.", - ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на обращение возмущенного клиента о проблеме понижения кредитного лимита без предупреждения.