Василий Ломаченко может заработать 4 млн долларов в 2019 году

Василий Ломаченко может заработать 4 млн долларов в 2019 году
За последний бой украинский боксер Василий Ломаченко заработал два миллиона долларов. При этом, гарантированный гонорар составил один миллион, еще один миллион принесли отчисления телетранслятора. Но это не чистый доход Ломаченко он сделал отчисления промоутерской компании, менеджеру Эгису Климасу и своей команде. Таким образом у боксера остался миллион. Сайт Sport Arena спрогнозировал доход боксера в 2019 году. Об этом во вторник, 29 января, сообщает Бизнес.Медиа. 

По информации издания, если Ломаченко проведет три боя с соперника уровня Линареса, то сможет заработать около 3-4 миллионов долларов. А вот если соперником украинца станет Майки Гарсия, то он сможет заработать около 3 миллионов долларов за один бой. Отметим, это сумма без учета выплат и налогов.


Отметим, гонорары Ломаченко пока не слишком велики из-за того, что в сознании американцев он не является звездой. Позже украинец сможет зарабатывать больше за счет отчислений телетрансляторов. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, сколько зарабатывает бессменный ведущий "Клуба веселых и находчивых" (КВН) Александр Маслков. Как оказалось, только съемки игр приносят ООО "АмиК" (компания семейства Масляковых) 500 миллионов рублей. Но это не чистый доход, компания тратится на гонорары. Также Масляков зарегистрировал торговую марку КВН и берет взносы с команд за участие в играх. Минимальный взнос составляет 3 тысячи рублей, а участие в центральных играх может обойтись в 30 тыс. рублей. Также у семьи Масляковых есть кафе и компания ООО "КВН-Сувенир".