Ведущий российского канала опозорился в сети

Фото: Артем Шейнин
Фото: Артем Шейнин
В сети обсуждают видео, снятое на новогоднем корпоративе российского "Первого канала", на котором пьяный ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин произносит тост, не скупясь на нецензурные выражения. Об этом в среду, 26 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Twitter "Чёткий ТАСС". 

"Корпоратив на "Первом канале". Самое забавное, что вот это быдло сейчас занимает место интеллигенции в России", - подписали видео.  

"В чью хворую головушку пришла идея назначить ведущим ток-шоу образцового гопника? Речь-пересыпана вульгаризмами, криминальной лексикой, блатными оборотами. Внешность - в компании трёх алкашей его просто не сыскать. Растворится. И это Первый канал! Лицо России", - возмущаются пользователи в комментариях.
Напомним, российский пропагандист Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы пригрозил польскому журналисту Якубу Корейбу "врезать по башке".

Также ранее известный российский артист устроил скандал в самолете. Лидер рок-группы "Чайф" Владимир Шахрин устроил скандал из-за сломавшейся системе кондиционирования салона.