Винник и Павлик собрались в политику

28.05.2019 - 21:31
Фото -Олег Винник и Виктор Павлик
Фото -Олег Винник и Виктор Павлик
Популярный певец Виктор Павлик ведет переговоры с лидером партии "Стабильность" Василием Журавлевым, который в 2019 году баллотировался в президенты, о походе на парламентские выборы. Об этом во вторник, 28 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на LB.ua.

"Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет. В любом случае я буду поддерживать партию "Стабильность", даже если не пойду на выборы", - сказал Павлик.


В свою очередь Василий Журавлев сообщил, что также ведет переговоры с еще одни популярным исполнителем Олегом Винником.

Отмечается, что окончательное решение о списке партии будет принято на съезде, который проведут через несколько недель.


Ранее сообщалось, что серебряный призер Олимпиады-2012 по боксу, чемпион WBO International в легком весе украинец Денис Беринчик (11-0, 7 КО) заговорил о намерении перейти в политику после завершения спортивной карьеры.

А ранее сообщалось, что Владимир Кличко, профессиональный боксер и брат Виталия, может возглавить список партии УДАР на будущих выборах в Верховную раду Украины. По данным источника, обсуждения о политической карьере Кличко-младшего ведутся в самых высоких кабинетах страны.

Напомним, 16 мая украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" и общественный деятель Святослав Вакарчук объявил, что его партия "Голос" будет участвовать в выборах в Верховную раду осенью.

Отмечается, что партийный список будет формироваться во время съезда, но уже сейчас в команду "Голоса" вошли экс-замминистра экономики Юлия Клименко, экс-глава Transparency International Ярослав Юрчишин, доктор медицинских наук Юрий Соколов, бывшая и.о. губернатора Одесской области Соломия Бобровская.