Винник растрогал поклонников редким фото

13.05.2019 - 23:08
Винник растрогал поклонников редким фото
Известный украинский певец Олег Винник нежно и трогательно поздравил украинцев с Днем матери. Поздравление он написал на своей странице в Instagram, добавив фото со своей мамой, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на страницу певца.

Винник процитировал свою песню о маме: "Мати каже правду. На те вона і мати. Матінку послухать - долю кращу мати" и посоветовал людям чаще говорить своим мамам слова любви и признательности.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Мати каже правду. На те вона і мати. Матінку послухать - долю кращу мати". Мати не просто говорить, що треба любити.. Вона любить! Мати не просто вчить, як треба чинити.. Вона робить! Кожну маму вітаю зі святом! Дякую за ваші мудрі поради, турботливі руки, ласку і ніжність, добрі та чуйні серця. День Матері - лише привід сказати найріднішим жінкам те, що ми відчуваєм щодня. Бережіть матерів, частіше говоріть їм слова подяки та любові.

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)


"Мать говорит правду. На то она и мать. Матушку послушать – судьбу лучшую иметь. Мать не просто говорит, что надо любить... Она любит! Мать не просто учит, как надо... Она делает! Каждую маму поздравляю с праздником! Спасибо за ваши мудрые советы, заботливые руки, ласку и нежность, добрые и отзывчивые сердца. День Матери – лишь повод сказать родным женщинам то, что мы чувствуем каждый день. Берегите матерей, чаще говорите им слова благодарности и любви", – написал певец.

Стоит отметить, что мать певца Алла Яковлевна скончалась в прошлом году...

Напомним, ранее с Днем матери украинцев поздравил и украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который также обратился ко всем взрослым людям с цепляющей душу просьбой.

Ранее сообщалось, что единственная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец покорила поклонников фотографией с отдыха, где она позирует в одном купальнике.

А вот коллега Кравец по "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией. Отметим, что звезда студии "Квартал 95" не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, однако это решила сделать его супруга Ксения, которая опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем.