Владелец Renault пытался продать его как Mercedes

фото - Renault Megane
фото - Renault Megane
В Британии владелец автомобиля Renault Megane решил, что хочет получить Mercedes с минимальными тратами. Поэтому британец стал выдавать Renault за машину своей мечты. Об этом в среду, 30 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook. 

Роб Фаррелл опубликовал на своей странице в соцсети фотографии странной помеси Renault Megane и Mercedes. 

 "Извините, но это просто нужно увидеть, чтобы поверить", - подписал Фаррелл снимки автомобиля, на решетке радиатора и багажнике которого висят эмблемы немецкого производителя. 

Отметим, решетка Renault Megane напоминает те, что используются в Mercedes. Также подделкой под немецкий автомобиль являются светодиоды.  

Фаррелл отметил, что владелец авто припарковался на месте для людей с инвалидностью, но на машине нет никаких знаков, означающих, что водитель имел на это право. Пользователи соцсети назвали переделанный Renault назвали "монстром доктора Франкенштейна".  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Пхукете в результате ДТП из грузовика выпало 80 тысяч банок пива. Известно, что авария произошла из-за того, что водитель, 58-летний Сомпорн Примьярус (Somporn Primjarus), не смог справиться с управлением. Разбросанное пиво привело к неразберихе на улицах города - толпы зевак собрались у места происшествия а надежде прихватить банку пива. В результате ДТП были повреждены грузовик, несколько лавок с продуктами, припаркованные авто и витрина магазина. Полицейские заняты тем, что задерживают пивных воров.