Во Львове "евробляхер" насмерть сбил девушку на остановке

Фото: Авто участника ДТП
Фото: Авто участника ДТП
Во Львове автомобиль с еврономерами въехал в остановку. В результате ДТП погибла 25-летняя девушка. Об этом в воскресенье, 30 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook Нацполиции Украины. 

Смертельная авария произошла 30 декабря около 6:30 на улице Ивана Франко, 68. По словам свидетелей, в момент аварии девушка сидела на остановке.  


"Неизвестный водитель автомобиля BMW на иностранной регистрации совершил наезд на 25-летнюю жительницу Жидачевского района, которая от полученных травм скончалась. Водитель скрылся с места происшествия, оставив автомобиль неподалеку", - говорится в сообщении.  


На месте ДТП работают следователи. Полицейские просят оказать содействие в поисках водителя.  

Напомним, в Хмельницкой области грузовик врезался в кафе. Авария произошла в ночь с 29 на 30 декабря. На перекрестке возле села Давыдковцы грузовик DAF, двигающийся из Одессы в направлении Хмельницкого, съехал с дороги на обочину и врезался в недействующее кафе.  

Ранее в Киеве в ДТП столкнулись полицейские машины. ДТП произошло на проспекте Лобановского. Авария случилась на полосе для общественного транспорта.