Во Львове машина "скорой" наехала на женщину с ребенком

Во Львове машина "скорой" наехала на женщину с ребенком
В субботу, 22 декабря, на улице Генерала Чупринки во Львове автомобиль «скорой помощи», следуя задним ходом, сбил на тротуаре мать и ее двухлетнего ребенка. Бригада, спешившая на вызов, отказалась везти пострадавших в больницу. 

Об этом в понедельник, 24 декабря, сообщает сайт новостей "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Facebook депутата львовского горсовета Игоря Зинкевича. 


"В субботу мы ждали такси на тротуаре и от удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я осмотрелась, был уже далеко под колесами машины. Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытащив его, осмотрела. Она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала. Водитель вышел и сказал, что нас не видел, что я не досмотрела ребенка и сама во всем виновата", - отметила мать ребенка. 

К счастью, во время ЧП обошлось без серьезных повреждений — пострадавшие отделались шоком и ссадинами. 

"Поразило равнодушие бригады „скорой“, которая сбила нас. Отказались везти нас в больницу, так спешили на вызов", — сообщила пострадавшая. 

Зинкевич также сообщил, что впоследствии она все же написала заявление в полицию. 

 

Ранее в Международном аэропорту Борисполь в зале терминала упала большая новогодняя елка. О пострадавших и причинах происшествия администрация аэропорте Борисполь не прокомментировала. 

Кроме этого, 11 декабря, во Львове народный депутат Украины Владимир Парасюк попал в ДТП. Авария произошла на парковке возле McDonalds.