Главная / Новости

Водонаева ответила Путину после скандала с "быдлом"

16:59 | 03.02.2020
Головна / Новости
фото - Алена Водонаева
фото - Алена Водонаева
Автор: Владимир Иванов
Скандальная российская модель Алена Водонаева ответила на оскарбления в ее строну от президента России Владимира Путина. Важно напомнить, что скандал вокруг телеведущей возник после критики инициатив Путина о материнском капитала. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на yotube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман.

«Разве красиво со стороны президента, не разобравшись (и даже если он разобрался в этой ситуации), так комментировать мнение своего народа? Для меня, между прочим, Путин, даже когда я была во многом с ним не согласна или когда критиковала, был мужиком - сексуальным, привлекательным, сильным» — ответила Водонаева.
Модель подчеркнула неприемлемую реакцию президента РФ Путина, который назвал моральными уродами тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

Телеведущая Водонаева сказала, что до этого воспринимала Путина как сильного и справедливого мужчину. 

Важно напомнить, что в начале года Путин анонсировал увеличение суммы выплат материнского капитала. Водонаева, прокомментировала заявление главы России, что "отчаявшиеся от нищеты россияне» или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", будут стремиться рожать больше детей для получения этих денег.

После этих слов российские СМИ и политики начали травлю модели.