"Вова есть, а счастья нет": комик из России спел об итогах года

Фото: Семен Слепаков
Фото: Семен Слепаков
Российский комик Семен Слепаков в преддверии Нового года выпустил песню про "тяжелый год". Россиянин высмеял надежды людей на то, что жизнь улучшится. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook.  

Пользователи оценили песню и стали добавлять свои варианты куплета. "Не поймёт никак народ, почему из года в год, восемнадцать долгих лет, Вова есть, а счастья нет", - написал один из комментаторов.  
"Семён Слепаков играет в опасную игру! История в России (Руси) всегда наказывала тех людей, кто называл вещи своими именами! Смелый человек однако Семён Слепаков!" - похвалил комика другой пользователь.  

Напомним, студия "Квартал 95" опубликовала фрагмент видео из новогоднего концерта "Вечерний квартал" с номером про вызов врача 1 января. В сценке обыгрывается ситуация когда по вызову приезжает выпивший врач после празднования Нового года к такому же пьяному пациенту. 

Ранее Валерий Жидков прошелся по самым острым новостям последних дней в Украине. Он обсудил требование суда к НАБУ возбудить дело против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.