"Возможно, провокация спецслужб": Богдан рассказал, как его заявление об отставке попало в сеть

Фото - Андрей Богдан
Фото - Андрей Богдан

Главе офиса Зеленского неизвестно, как заявление об отставке попало в сеть

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что ему неизвестно, как заявление об увольнении оказалось в интернете, и предположил, что это провокация спецслужб. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Укринформ".

"Заявление писал, все писали. Как оно появилось в интернете, не знаю. Может, журналисты... может, СБУ, может, провокация спецслужб", - предполагает Богдан.


Также на вопрос, есть ли у Богдана желание уволиться, он ответил: "Желание мое мало от чего зависит. Президент может подписать такое заявление в любой момент".

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подтвердил существование заявления об увольнении от руководителя Офиса Президента Андрея Богдана. Это произошло в ходе разговора с представителями СМИ в Ивано-Франковске в рамках рабочей поездки Главы государства.

Глава государства уточнил, что по состоянию на сегодняшний день не подписывал заявление об увольнении Андрея Богдана.

Также Президент отметил, что при необходимости может показать обществу все заявления на увольнение от членов его команды.

Ранее СМИ сообщили, что глава Офиса президента Владимир Зеленского Андрей Богдан написал заявление об отставке.

Даже была информация, что исполняющий обязанности председателя СБУ Иван Баканов может возглавить Офис президента в случае принятия отставки Андрея Богдана. Так, по словам народного депутата 8-го созыва Сергея Лещенко, Баканов изначально входил в список претендентов на должность главы президентской администрации.