Всплыл скандал перед смертью российской актрисы

04.06.2019 - 14:21
фото - умерла актриса из Полицейский с Рублевки
фото - умерла актриса из Полицейский с Рублевки
В России журналисты опубликовали голосовое сообщение актриса Ирина Цывина, которое она отправила подруге с жалобой на сына с помощью мессенджера. Важно отметить, что актриса в последнее время своими ролями в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки" и "Кадеты". Об этом во вторник, 4 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

Во время эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" был обнародован фрагмент голосового сообщения Цывиной. Актриса пожаловалась своей подруге на своего сына Евгения Благонравова, который якобы читал ее переписку с Клименко. 
"Ты же знаешь, какой он жестокий человек, как он обращался с тобой. Человек настроения. Ладно, Сашенька. Ты прочитай, и я сотру нашу переписку, чтобы он потом не упрекал. В принципе он нормально относится к тому, что ты придешь 19-го, и все будет хорошо. В смысле, 20-го. Давай прочитай, а потом я это все сотру. Тем более, что я приняла таблетку корвалола и лежу в кровати. Спокойной ночи!" - сказала Ирина Цывина. 

Также на шоу актер Евгений Благонравов в студии сказал, что Александр Клименко вытягивала из его матери деньги. Она якобы тайно прописалась в квартире артистки. 
Клименко, в свою очередь, обвинила Благонравова в том, что он избивал актрису Ирину Цывину и систематично воровал деньги.  

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 18 апреля от проблем с сердцем умерла Ирина Цывина. Также в СМИ сообщалось, что у Ирины Цывиной в последнее время были проблемы с алкоголем после того, как ее бросил возлюбленный.