ВСУ на видео показали, как блиндаж оккупантов взлетел на воздух

фото - военные
фото - военные
Под Мариуполем военнослужащие Вооруженных сил Украины ударили по передовым позициям боевиков. Точным попаданием военным удалось ликвидировать четыерых российских оккупантов и коллаборационистов и ранить троих боевиков. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube-канал украинского офицера Анатолия Штефана с позывным "Штирлиц". 

 Инцидент произошел в Приазовье, около поселка Пикузы (бывшее Коминтерново). Повышенная активность российских гибридных войск стало причиной удара ВСУ.  

"В районе населенного пункта Пикуза колорады начали шевелиться и беспокоить ОСиный рой. В некоторых случаях ОСы приглашают в гости старших братьев с планеты Отрикс. Так было и в этот раз! Прямое попадание в блиндаж и знаменитая 200-я бригада пополнилась четырьмя представителями колорадов, а трое полетели зализывать свои раны", - подписал видео Штефан. 

Отметим, информация о точечных ударах ВСУ вдоль линии разграничения в ответ на провокации российских гибридных войск, начала появляться пару недель назад, когда боевики подбили из ПТРК грузовой автомобиль украинских военных.  
Напомним, в конце января недалеко от Бахмутской трассы в Луганской области военные ВСУ подавили минометную батарею и уничтожили зенитную установку ЗУ-23-2 вместе с гусеничным тягачом МТ-ЛБу. Это произошло в районе села Крымское. После того, как боевики начали обстрел из минометной батареи и з/у на МТ-ЛБу в направлении Сокольники-Крымское, пытаясь спровоцировать ВСУ, украинские военные нанесли ответный удар.