ВСУ разгромили авто и КамАЗ боевиков с зенитной установкой

фото - военные
фото - военные
Уничтожение военнослужащими 54-й отдельной механизированной бригады КамАЗа боевиков с установленной в кузове зенитной установкой ЗУ-23-2 и двух автомобилей, которые регулярно привозили боеприпасы на опорный пункт оккупантов, сняли на видео. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook волонтерского фонда "Повернись живим". 

На видеозаписи видно, как украинские военные уничтожают позиции российской гибридной армии на Донбассе.  

"Эти ребята будут уничтожать любую вражескую технику и силу, даже разрешенную минскими договоренностями. Все, что будет угрожать их жизни и жизни их побратимов", - подписали волонтеры видео.  

На записи видно, что снаряды не сразу поражают цели, они часто ложатся мимо, но при этом разлет осколков все равно повреждает технику. Ближе к концу видеозаписи мины рядом с автомобилями. Известно, что 54 ОМБр (Бахмут) используют современные беспилотники, деньги на которого собирает фонд "Повернись живим".  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что мирных жителей на Донбассе обстреляли с помощью российских снарядов, которые производит концерт "Калашников". Обстрел происходил высокоточными боеприпасами с применением артиллерийской системы калибра 152 мм "Краснополь". Отметим, эти снаряды запрещены Минскими договоренностями. В результате обстрела, который произошел 14 февраля, пострадали мирные жители. Также трое военнослужащих ООС получили ранения. Пресс-служба ООС сообщает, что в тот день российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, их них - восемь раз с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.