Главная / Новости

Введена полицейская операция "Сирена": В Николаеве на заправке расстреляли трех человек

16:31 | 18.09.2019
Фото - В Николаеве на заправке обнаружили тела трех человек
Фото - В Николаеве на заправке обнаружили тела трех человек
Автор: Алексей Мурзак
Утром 18 сентября в помещении газовой заправки "Фактор" в Николаеве были обнаружены три трупа со следами насильственной смерти. Сообщается, что тела погибших с огнестрельными ранениями обнаружила жена одного из работников заправки. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Novosti-N.

Придя утром к мужу и увидев, что в кассе никого нет, женщина вошла в помещение и увидела три тела, лежащие в лужах крови. Один из них был ее супругом. Женщина вызвала полицию и рассказала, что двое убитых - работники заправки.


 "Сообщение об обнаружении тел работников автозаправочной станции с огнестрельными ранениями поступило в полицию около 12:20", - пишет издание.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, а за ней практически все руководство ГУ Нацполиции Николаевской области во главе с исполняющим обязанности заместителя начальника ГУНП, полковником Иваном Выговским.

Пока рассматривается одна версия произошедшего - ограбление. "Фактор" - одна из крупнейших газовых заправок в городе. На ней заправляются в основном маршрутки, а также водители транзитного транспорта. Ежедневный оборот составляет сотни тысяч гривен.

В городе введена специальная полицейская операция "Сирена". Сведения о событии внесены в Единый реестр в ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Ранее сообщалось, что в одном из одесских детских садов разгорелся серьезный скандал из-за того, что воспитательница издевалась над ребенком во время прогулки.