"Вы пообещали": Зеленский в Facebook напомнил Иванчуку о 175 млн на ремонт дорог

Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский

Иванчук передумал давать 175 млн грн на дороги, пришлось снова вмешаться Зеленскому

Нардеп-мажоритарщик Андрей Иванчук заявил о том, что президент Украины Владимир Зеленский со своей просьбой найти 175 млн на ремонт дорог, просто хотел использовать его опыт и поддержку в ремонте дороги. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Иванчука в Facebook.

"На просьбу президента Украины о помощи отремонтировать дорогу в Космаче, то я думаю, что глава государства имел ввиду использование моего опыта и помощи победителю от "Слуги народа" на соседнем избирательном округе правильно оформить документы, сделать проект и соответственную техническую документацию, чтобы решить проблемы этого округа", - был уверен он.


Впрочем, дальше Иванчука ждал неприятный сюрприз. Позже в комментарии к посту нардепа заглянули и сам президент Украины Владимир Зеленский, а также глава Офиса президента Андрей Богдан. 


"Нет, господин Иванчук, вы пообещали, поэтому финансируйте", - написал Зеленский. "Нет. Президент верит, что вы профинансируете эти работы!", - поддержал лидера страны глава Офиса президента Андрей Богдан.

Ранее президент Украины Зеленский во время визита в Ивано-Франковскую область обязал мажоритарщика Андрея Иванчука профинансировать строительство дорог на 175 миллионов гривен.