Выбросила хлеб на землю?: Появилось четкое видео поступка жены Нетаньяху

фото - жена Нетаньяху
фото - жена Нетаньяху "выбросила хлеб"
В сети сейчас бурно обсуждают скандальное видео с участием жены премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, где она во время встречи в аэропорту Киева не стала пробывать кусочек отломленного каравая и просто его уронила. Ряд СМИ заявили о том, что она выбросила хлеб у трапа. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт  "Вести Израиля".

Важно отметить, что по данным источника в ночь на понедельник, 19 августа, в самолете "Эль-Аль", в котором премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху направлялся в Киев, произошел скандальный эпизод с участием его супруги Сары Нетаньяху. Сообщается со ссылкой на источник, что во время полета, отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке на лайнер.

Скандальное видео где якобы она "выбросила хлеб" облетело новостные ленты Израиля и Украины. Бросает ли она кусочек каравая на землю или случайно его выпускает из рук на видео не совсем понятно. 

Относительно скандала который Сара Нетаньяху устроила в самолете по данным издания выглядел так. Сначала жена Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла в самолете после посадки и направилась к кабину пилотов но ее не пустили. Данный момент еще сильнее разгневал Сару. Как сообщается командир корабля поприветствовал супругу Нетаньяху во второй раз – за 45 минут до посадки в Киеве.

"На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало "акцентированно": "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита", - сообщает издание.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля по результатом переговоров с Владимиром Зеленским выступил с речью, где похвалил президента и весь украинский народ.

"Обе наши страны — молодые. И наши народы имеют очень много чего общего на протяжении столетий. Еврейская община в Украине уже тут насчитывает 1300 лет и хочу поблагодарить за те совместные проекты, которые мы будем разрабатывать и реализовывать в Умани. У нас были периоды прекрасного процветания в наших двухсторонний отношениях, но были и периоды абсолютно невероятно трагедии. Во время Холокоста сотни тысяч евреев было убито, и мы сегодня посетим Бабин Яр, где тысячи евреев было уничтожено нацистами и их колаборантами. Это наша совместная история. Я хочу, чтобы вы знали — Украина сыграла чрезвычайно важную роль в развитии сегодняшнего государства Израиля.", - заявил Биньямин Нетаньяху.