Вылил кипяток жене в рот: появились детали жуткого случая в Запорожье

Фото - девушка получила 25% ожогов тела
Фото - девушка получила 25% ожогов тела

В Запорожье мужчина облил гражданскую жену кипятком, пока та спала

В Запорожье в воскресенье, 28 июля, мужчина облил кипятком девушку, пока она спала. Гражданский муж вылил на 25-летнюю Анастасию Шаповалову четыре литра кипятка, а затем обрезал ей волосы ножницами. Об этом в понедельник сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель".

Воду он заливал ей в горло. Их общие дети 4-х и 6-и лет в это время находились в соседней комнате. Девушку госпитализировали с ожогами 25% тела. Мужчина скрылся и полиция принимает меры для установления его местонахождения.


Так, 5 июля, всплыли новые подробности этого ужасного случая.

"Женщина проснулась от ужасной боли. Однако муж не остановился, пока Настя пыталась убежать, он выплеснул на нее остаток кипящей воды и отрезал ей волосы", - говорится в сообщении.

"Спала я утром на кровати. Мой сожитель вылил на меня кипяток. В лицо и в рот. Я встала, побежала в коридор, а он схватил и начал маникюрными ножницами резать мне волосы. А потом ещё четыре литра вылил на меня кипятка", - рассказала девушка.

Сообщается, что пострадавшей удалось выбраться через окно, случилось это в 6 утра. Она увидела прохожих и попросила вызвать скорую и полицию. Медики  констатировали у девушки ожоги 25% тела, в основном на лице, верхней части туловища и руках.

Сейчас Анастасия Шаповалова в больнице, запорожцы сдают для нее кровь. Ей предстоит пересадка кожи. Изверга же зовут Дмитрий Межебицкий, он скрывается от полиции.

Также стало известно, что Анастасия - круглая сирота,  а из близких людей у нее только брат. Она закончила Матвеевскую школу-интернат. Одна из сотрудниц интерната рассказала, что Анастасия была в школе очень исполнительной и отзывчивой, к ней всегда можно было обратиться за помощью, и она с радостью шла навстречу. Одна из сотрудниц школы рассказала, что после окончания интерната, девочка поступила в педагогический колледж.

"После интерната я ее не видела. Однажды встретила ее брата, он сказал, что у Насти семья, есть муж и ребенок, и что у них все хорошо", – говорит женщина.

"Через два месяца после начала учебы она встретила этого Дмитрия, он лет на восемь ее старше. И через две недели переехала к нему. Я пару раз его видела, он очень мне не понравился. А вскоре она забеременела, ушла в декрет. Мы иногда с ней виделись, когда приходили за гуманитарной помощью, она всегда говорила, что у нее все хорошо", – сообщила подруга пострадавшей.

Друга подруга же сообщила, что муж постоянно бил Анастасию.

"Он все время ее бил. Почему не ушла? А куда ей идти? У нее ведь никого нет, она сирота. Поэтому так и жила. Он еще и нигде не работал", – говорит подруга.

Также стало известно, что изверг употребляет наркотики и алкоголь. 

"Дмитрий употребляет наркотики, пьянствует и ведет себя неадекватно. И агрессию он проявлял не только к жене, но и другим людям. Мог даже натравить собаку на кого-то", - говорят соседи.

Как известно, мужчина скрылся и полиция принимает меры для установления его местонахождения. Полиция начала уголовное производство по статье умышленное нанесение увечий средней тяжести - ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) подтвердило, что завело уголовное дело после заявления главы офиса президента Андрея Богдана о том, что ему предлагали взятку якобы в интересах мэра Киева Виталия Кличко.