Выйди отсюда!: Зеленский устроил скандал

фото -  зеленский
фото - зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский во время открытого совещания с местными чиновниками в Борисполе выгнал секретаря бориспольского горсовета Ярослава Годунка после того как узнал, что данный чиновник был осужден за разбой. Об этом в среду, 10 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в сети.

"Я здесь прочитал: член «Батькивщины», секретарь бориспольского городского совета ранее осужден по ч.3 ст. 142 УПК Украины «разбой, совмещенный с причинением тяжких телесных повреждений». Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты", — заявил Владимир Зеленский после того как ему стало известно о данном факте.

Чиновник Ярослав Годунка решил возразить президенту, на что Владимир Зеленский добавил ему в след.

"Плохо слышишь меня? (в зале раздались овации) Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите пожалуйста, будет на райадминистрации сидеть кричать", - добавил Зеленский.

Во время перепалки к чиновнику подошел охранник и вывел из зал где проходила пресс-кофнеранция. По пути к выходу чиновник что-то кричал президенту, на что тот ответил: «Та иди уже, господи ты!».

После этого его за руки вывела охрана.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский отменил проведение традиционного военного парада в День независимости 24 августа из-за его дороговизны. Зеленский сообщил, что вместо этого 300 млн гривен будут выделены на премии военным.