Взрыв на ярмарке во Львове: появились подробности

Фото: Взрыв во Львове
Фото: Взрыв во Львове
В результате взрыва и пожара на Рождественской ярмарке в центре Львова два человека попали в реанимацию, еще два находятся в ожеговом отделении. Об этом в субботу, 22 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу городского совета. 


 
Фото: Последствия пожара
 

Всех пострадавших доставили в городскую больницу №8, сообщил начальник управления здравоохранения Владимир Зуб. "Госпитализированы 4 человека, оказываем им помощь. У всех ожоги лица, шеи, туловища и рук. Площадь и глубина ожогов устанавливается", - рассказал Зуб.  

В связи с чрезвычайным происшествием городские власти решили закрыть ярмарку до результатов расследования и решения городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

Депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич в Facebook сообщил, что сначала был слышен взрыв, после чего одна из избушек загорелась.  

Напомним, 21 декабря в Тульчине случился пожар на заводе. Наибольшую опасность представляли цистерны с аммиаком, находящиеся недалеко от места возгорания. 

Ранее полиция установила причину взрыва в многоэтажке в Фастове. Оказалось, происшествие связано с утечкой газа в квартире на 4 этаже.