Взрывы снарядов: пункт пропуска "Гнутово" остановил работу

Фото - линия соприкосновения
Фото - линия соприкосновения

Пункт пропуска "Гнутово" временно прекратил работу из-за взрывов боеприпасов

Украинские военные временно прекратили пропуск людей через КПП "Гнутово", так как поблизости начался пожар, который привел к детонации неразорвавшихся снарядов. Об этом в среду. 31 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-центр операции объединенных сил Украины.

"Решением командующего объединенных сил на КПВВ "Гнутово" с 14.00 введен режим "красный". Контрольно-пропускные операции временно прекращены. В настоящее время в непосредственной близости от КПВВ горит сухая трава. От огня детонируют неразорвавшиеся боеприпасы, что создает реальную угрозу жизни и здоровью гражданского населения, которые следуют через линию разграничения", - говорится в сообщении пресс-центра в Facebook.


В пресс-центре заверили, что пропуск людей и транспортных средств в КПВВ "Гнутово" будет возобновлен после стабилизации ситуации.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский возмутился, что на его встречу с депутатами в Черкасской области не пустили всех желающих. Свое выступление политик начал с критики местных чиновников.

Ранее советник президента Украины Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев во время лекции для депутатов партии "Слуга народа" в Трускавце заявил, что они "никто" в политике.