Главная / Новости

"Я обещал прислать самолет, а не авто": Коломойский отреагировал на заявления Гонтаревой

18:35 | 13.09.2019
Головна / Новости
Фото - Игорь Коломойский
Фото - Игорь Коломойский
Автор: Алексей Мурзак

Коломойский прокомментировал ДТП с Гонтаревой

Украинский олигарх Игорь Коломойский с иронией прокомментировал заявление экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой об угрозах с его стороны в ее адрес. Бизнесмен заявил, что обещал прислать за ней самолет, а не автомобиль, намекая на ДТП с Гонтаревой в Лондоне. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Помните, она говорила, что я ей что-то там угрожал, самолет прислать. Так я хочу уточнить, что обещал прислать самолет, а не автомобиль", - сказал Коломойский. 


Напомним, в конце августа Валерию Гонтареву, которая живет в Лондоне, сбила машина, а 4 сентября автомобиль невестки бывшей главы НБУ сгорел в Киеве. Гонтарева полагает, что ее жизни угрожает опасность.

Ранее сообщалось, что расследование инцидентов вокруг экс-главы Нацбанка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой и ее семьи должно быть проведено быстро и непредвзято. В НБУ же назвали инциденты с Валерией Гонтаревой организованным давлением и попыткой подорвать работу. регулятора. 

Тем временем Печерский районный суд Киева разрешил Государственному бюро расследований (ГБР) Украины применить к Гонтаревой силовой привод на допрос по делу о злоупотреблении служебным положением.

Ранее бывшая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева записала видео, чтобы доказать, что получила серьезные травмы во время аварии в Лондоне. В ролике она появилась в гипсе, а также продемонстрировала костыли и инвалидную коляску, подчеркнув, что на них ей придется передвигаться еще долгое время.