"Я признан пострадавшей стороной": мужчина, обвиняемый в избиении DZIDZIO

Фото: DZIDZIO
Фото: DZIDZIO
Михаил Мишков, которого обвиняют в нападении на DZIDZIO, заявил, что это его, а не певца, пытались убить. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на ТСН.  

Мишков купил 25% компании у экс-участника группы DZIDZIO Олега Турко (Лесика) и пытался обсудить дела с учредителями-совладельцами.  

"Решил купить эти 25%. Законным способом заключили с Турко договор, внесли в реестр, переоформили. Потом, когда начали разбираться, оказалось, что доходов у Михаила Хомы нет, хотя их выступление, и я могу предоставить информацию, стоит 25 тысяч долларов. [...] Поэтому я обратился к учредителям-совладельцам – это Безух Виктор, Анатолий Безух, Михаил Хома – и попросил предоставить мне документы как новому совладельцу, что происходит с проектом", - рассказал Мишков. 

Также мужчина заявил, что обвинял артистов в неуплате налогов и вызывал полицию, когда по юридическому адресу компании в Радомышле, обнаружился разваленный дом.  

"Я сообщил, что есть открытое уголовное дело о неуплате налогов, где я признан пострадавшей стороной. Дело открыто в Коростышеве", - рассказал Мишков.  

По словам Мишкова, после этого в его адрес посыпались угрозы "от неизвестных лиц посыпались угрозы". 

"И тут я увидел в Интернете, что Хома проводит прямой эфир на радио. Я подъехал к нему, он выскочил как сумасшедший, кричал "какие проценты, зачем меня толкать". Набежала какая-то массовка, кричала какая-то женщина, что вызовет полицию. Я говорю: "Я уже полицию вызвал, но я приехал к вам с мировым предложением, давайте разберемся и я помогу сделать ваш проект лучше". Он лишь говорил, что вызовет полицию", - рассказал Мишков о произошедшем. 

 "Это меня пытались побить – уже месяц за мной какие-то непонятные люди ходят, какие-то звонки с угрозами. Это Михаил Хома ведет себя непорядочно. То, что он звезда, не дает ему права делать, что угодно. Я докажу, что Михаил Хома – преступная группировка во главе с Анатолием Безухом Викторовичем, которые выводят бюджетные средства. Я подаю заявление в Шевченковское РОВД", - заявил Мишков.  

Напомним, 28 декабря в Киеве на улице Викентия Хвойки, рядом с радиостанцией "Хит FM", группа неизвестных напала и избила DZIDZIO

После этого, DZIDZIO рассказал, что возле входа в радиокомпанию к нему подошли несколько неизвестных. Мужчины заявили, что Михаил угрожает матери одного из них. После того, как певец объяснил, что не понимает, в чем дело, на него напали.