Главная / Новости

Якубович раскрыл размер своей пенсии

22:04 | 23.02.2020
Головна / Новости
фото - Якубович
фото - Якубович
Автор: Владимир Иванов
Знаменитый российский ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович публично назвал размер получаемой им пенсии в России. Об этом в воскресенье, 23 февраля, сообщает источник со ссылкой на издание "Телепрограмма".

Кроме этого 74-летний народный артист России отметил, что получаемые деньги копит, поскольку до сих пор продолжает работать телевидении.

Что сказал Якубович 

«Я, как и многие, с кем я разговаривал, не можем взять в толк, а что, собственно, происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года, и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — задался вопросом Якубович.

Также он считает, что в будущем накопленные средства могут пригодиться его семье, в частности, дочери или внучке, которые в настоящий день проходят обучение.

Названа сумма пенсии

Леонид Якубович заявил, что официально получает 23 тысячи рублей пенсии - около 8780 гривен. 

Кроме этого Якубович сообщил, что у него много вопросов к государству, поскольку он не может понять, куда пропали отчисления от его зарплаты за последние почти 60 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь Леонида Якубовича Варвара сообщила о том, что решила стать певицей и уже записал свою первую песню под названием Feel This World. Как говорит юная артистка она с детства любит музыку и со школьных лет занималась с учителями эстрадным вокалом.