Главная / Новости

YanAir попала в громкий скандал: подробности

12:34 | 18.06.2018
Головна / Новости
YanAir попала в громкий скандал: подробности

В международном аэропорту "Киев" имени Сикорского второй день подряд задерживают рейсы в Грузию авиакомпании YanAir, передаёт Бизнес.Медиа. 

Сегодня, 18 июня, самолет в Батуми должен был вылететь в 8:45 утра, но его отложили до 13:00, сообщается в расписании рейсов на официальном сайте аэропорта "Киев".


Пассажиры отложенного рейса жалуются, что о задержке им сообщили за 10 минут до вылета, передает ТСН. Причины такого решения представители YanAir не называют.

"Они сказали, что рейс задерживается, без всяких объяснений", ― рассказал пассажир.

Отметим, что и вчера, 17 июня, грузинские рейсы этой авиакомпании задерживались более чем на 14 часов. Так, рейс YE211 до Тбилиси должен был вылететь в 8:45, а поднялся в небо лишь в 22:07.
А вот рейс YE215, запланированный на 16:30 17 июня, вылетел в 6:30 18 июня.

На странице авиалиний YanAir в Facebook информацию об изменении расписания на 17 июня сообщили в посте, однако официальную причину не назвали. Кроме того, и после этого опубликованного расписания оба рейса перенесли еще раз.

"Я в следующий раз отправлюсь вплавь через море, лишь бы не вашей авиакомпанией. Какое безобразие, вы просто украли у людей половину суток, изменили планы, а вместо этого "извиняетесь за неудобства, позор просто", ― высказалась в комментарии к записи Екатерина Домбровская.
Ранее были названы самые дешевые авиакомпании мира.