Янукович скоро покинет Россию

фото - Янукович и Путин
фото - Янукович и Путин
Адвокат бывшего экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Горошинский сообщил от том, что беглый президент может покинуть территорию Российской федирации из-за состояния здоровья. По данным адвоката Янукович готовится пройти лечение в Израиле. Об этом сообщает Бизенс.Медиа со ссылкой РИА «Новости».

«На мой взгляд, необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства, возможно, и не одного. Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд», — привел Горошинский слова врача.
янукович путин
Александр Горошинский заявил, что в ходе последнего визита в Москву у него не получилось встретиться Януковичем. Как сообщил г-н  Горошинский, он получил информацию о состоянии Януковича от хирурга из Израиля, который был приглашен для консультаций по лечению Януковича.

По словам адвоката, он не может раскрывать деталей его диагноза.

Напомним, что в России ведущий ток-шоу «60 минут» Евгений Попов обиделся и выгнал из студии украинского политолога Максима Яли после того, как тот назвал его Афанасием. Данное шоу транслирует  канал "России 1".  Также стало известно, что бывший министр культуры Николоз Руруа 4 декабря был найден мертвым в своем доме в Тбилиси. Он был членом политсовета оппозиционной партии "Единое национальное движение", возглавляемой экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили.