Главная / Новости

Ярош высказался о ЛГБТ-сообществе

17:24 | 31.01.2020
Головна / Новости
Фото — Дмитрий Ярош
Фото — Дмитрий Ярош

Экс-лидер «Правого сектора» опубликовал гомофобный пост и получил ответ

Бывший  глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош опубликовал пост, в котором предупредил украинцев об опасности толерантности к ЛГБТ-сообществу. Об этом, со ссылкой на публикацию политика в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 31 января.

Дмитрий Ярош:

«Гомосексуалисты и другие извращенцы, стали «нормальным явлением». Они захватывают власть и навязывают людям свою «очередь дневную» - сатанинскую. Украинцы, вы же понимаете, что те, что типа «наши союзники» все делают для того, чтобы нас, на своей Богом данной земле не осталось?».


В одном из комментариев экс-главе «Правого сектора» напомнили, что он воевал на фронте с одним из представителей ЛГБТ-сообщества.  На это Ярош ответил, что «не наблюдал ни одного гомосексуалиста на фронте за шесть лет войны».


В ответ, в социальных сетях былло размещено фото, на котором бывший руководитель «Правого сектора» запечатлён вместе с открытым геем Виктором Пилипенко.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что  СМИ рассказали о возможной связи столкновений между представителями ЛГБТ-сообщества  и правоохранительными органами с Кремлём. Между тем, скандальный мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив назвал представителей ЛГБТ-сообщества «рукой Кремля».