YouTube начал удалять ролики Дудя

фото - Дудь
фото - Дудь
Внезапно видеохостинг YouTube внезапно начал удалять ролики популярных блогеров в число которых попал Юрий Дудь. Об этом в четверг, 28 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на издание Telegram-канал «Жизнь Ютуб». 

Новый выпуск Юрия Дудя на канале "вДудь" видеохостинг YouTube удалил программы «вДудь» которая вышла 20 марта. Отметим, что крайний выпуск стал с участием бывшего резидента Comedy Club и телеведущего Таира Мамедова. В данном ролике юморист поделился своей историей о том как она эмигрировал из России в США, рассказал свое мнение о внешней политики РФ в последнее время, а именно присоединению Крыма. В удаленном на  YouTube ролике Таир также рассказал о своих фильмах, историях с резидентами Comedy Club, съемках и русском менталитете.

Канал "Жизнь Ютуб" предполагает, что удаление ролика на канале "вДудь" связано с ужесточением правил видеохостинга. Сервис, к примеру, требует предупреждать о содержании рекламы в роликах — включать этот параметр в настройках.

Отметим, что Юрий Дудь стал лидером среди русскоязычных интервьюеров на YouTube у которого на сейчас 4 960 307 подписчиков.

Напомним, ранее сообщалось, что в Грузии скончался во возрасте 58 лет известный советский киноактер и режиссер Эрекле Бадурашвили. Артист Эрекле Бадурашвили родился 4 января 1962 года в Тбилиси. В 1983-м окончил факультет режиссуры Тбилисского театрального института имени Шота Руставели.