Главная / Новости

Юрий Дудь назвал победителей на один миллион

14:04 | 04.02.2020
Головна / Новости
фото - дудь
фото - дудь
Автор: Владимир Иванов
Известный российский видеоблогер Юрий Дудь сообщил о том, что выбрал победителей конкурса на 1 000 000 рублей. В своем Instagram блогер отметил победителя и подвел итоги конкурса. Об этом во вторник, 4 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник"

"Во-первых, поклон всем за отклик и участие: вы прислали тысячи крутых историй. Изучая их, я радовался и грустил одновременно. Радовался — оттого что у нас в стране так много классных частных проектов. Грустил — оттого что выбрать можно только три из них. И все же — вот наш топ-3", — заявил Юрий Дудь.

После этого известный видеоблогер назвал имена победителей и проекты из-за которых они выиграли конкурс.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Подводим итоги наших конкурсов с @letoile_official и Hugo Boss. Сначала – история с «Л’Этуаль», где мы разыгрывали три гранта по 1 000 000 рублей. Во-первых, поклон всем за отклик и участие: вы прислали тысячи крутых историй. Изучая их, я радовался и грустил одновременно. Радовался – оттого что у нас в стране так много классных частных проектов. Грустил – оттого что выбрать можно только три из них. И все же – вот наш топ-3: @ibakaidov (Санкт-Петербург). Невероятно вдохновляющая история из Питера. Иван Бакаидов – программист с ДЦП. Чтобы помочь себе и другим людям с нарушениями речи полноценно общаться и понимать друг друга, он делает специальные бесплатные приложения. Ими уже пользуется около 700 человек, а сможет пользоваться – при адекватной финансовой и информационной поддержке – гораздо больше. @donsurf.ru (Липецк). Основатель проекта Стас Жариков родился в Воркуте, вдохновился серф-волной на реке в Мюнхене, а реализовывать идею поехал в Липецк. Вместе со своими корешами Стас больше двух лет укрощал Дон, и по итогу получилась настоящая волна среди берез и камышей. Теперь парни хотят довести волну до 8 метров, а вокруг нее сделать полноценную серф-базу с доступной инфраструктурой. @vtornik.plus (Иркутск). Классный социальный проект из Сибири. В декабре 2016 года там был открыт благотворительный магазин одежды. Любой желающий может принести из дома одежду в специальные контейнеры, установленные в городских супермаркетах. Во «Вторнике» эту одежду собирают и 95% передают тем, кто в ней нуждается. «Вторник» регулярно вписывается в другие социальные и благотворительные истории в регионе. По плану сейчас там будут установлены еще 10 контейнеров в разных местах города и куплен электрофургон. Теперь – победители наших конкурсов с Hugo Boss. Три костюма от Boss получают: @kalininvalya @eszzo @sem_pavlichenko А десять флаконов от Hugo Boss уходят к (имена пользователей в YouTube): Дмитрию Шумееву, Алексею Васильченко, Андрею Петрову, Александру Будкину, теодору франклину, Степану Удалову, Nikos7331, Графу Монте-Кристо, Михаилу Сабанову, Архипу Филипову. По доставке призов со всеми победителями свяжутся в ближайшее время.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)


"Невероятно вдохновляющая история из Питера. Иван Бакаидов – программист с ДЦП. Чтобы помочь себе и другим людям с нарушениями речи полноценно общаться и понимать друг друга, он делает специальные бесплатные приложения.", - сообщил про первого победителя Дудь.

"Основатель проекта Стас Жариков родился в Воркуте, вдохновился серф-волной на реке в Мюнхене, а реализовывать идею поехал в Липецк." - рассказал Юрий Дудь про второго победителя.

"Я все ещё с трудом в это верю! Конечно же, позвал Юру к нам на серф-базу, ведь он уже пробовал сёрфинг! Я так рад!", - отреагировал Станислав в своем блоге на сообщение о победе.