Юрия Дудя обвинили в необразованности

24.06.2019 - 18:58
Фото - Юрий Дудь
Фото - Юрий Дудь

Бывший знаток "Что? Где? Когда?" раскритиковал Дудя

Бывший знаток передачи "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров признал, что ведущий шоу на YouTube-канале "вДудь" Юрий Дудь умеет разговаривать и держать темп во время интервью, но его знания никуда не годятся. Аскеров покритиковал популярного ведущего за узкий кругозор. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Zoom.

"Мне Юрий Дудь нравится. У человека нет классического образования, вообще мало что знает. Знаний как таковых нет. Но при этом человек умеет разговаривать, цепляет, держит темп", - отметил он.


Особенно это бросается в глаза, полагает Аскеров, когда в студию шоу приходят такие мэтры, как ныне покойный журналист Сергей Доренко или режиссер Никита Михалков. На их фоне Дудь оказывается необразованным дилетантом и проигрывает собеседникам по всем фронтам, уверен Ровшан. 

"Мне интересна борьба. Интервью - это дуэль. Мне интересно, кто из них кого съест. Это как в боксе, когда нет нокаута, то считают по очкам. Мне кажется, что по очкам журналист Сергей Доренко просто уничтожил Юру. Но не всегда важно, чтобы интервьюер выигрывал", - рассказал Аскеров.

Юрий Дудь - российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года - заместитель генерального директора. С 2017 года - ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь", где берёт интервью у известных журналистов, бизнесменов, политиков, деятелей интернета, телевидения, театра, кино и шоу-бизнеса. По состоянию на июнь 2019 года канал имеет 5,6 млн подписчиков и более 649 млн просмотров.