"Зарплату не получаю": Савченко оправдалась за работу на канале Медведчука

Главная / Новости
13:37 | 20.09.2019
Фото - Надежда Савченко
Фото - Надежда Савченко
Автор: Владимир Иванов
Бывший внефракционный нардеп Украины Надежда Савченко по-прежнему безработная, а на канале Медведчука выступает в качестве комментатора, а не ведущей. По ее словам, выступает она там абсолюно бесплатно. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на Гордон.

В интервью источнику Савченко заявила, что все еще находится в поисках работы и не является ведущей на телеканале ZIK, который связывают с кумом президента РФ Виктором Медведчуком. Она уверила, что ее туда пригласили только в качестве гостьи.

"Просто ZIK приглашает, и я прихожу комментировать. Мне никто за это деньги не платит. Если людям интересно, что происходит в Верховной Раде, то почему нет? Ко мне подходили и спрашивали, как я могу ходить на телеканал Медведчука", — отметила Савченко.

По утверждению Савченко, "в Украине все каналы принадлежат олигархам", а она просто пытается "донести свое мнение" народу, поэтому ходит на любые каналы, куда ее приглашают.

"Главное – я говорю там правду. Она выгодна или невыгодна собственникам телеканалов – это меня не волнует. Пока меня это развеселило. Я заметила, что каждое мое появление в Верховной Раде вызывает шквал новостей, словно СМИ больше не о чем писать», — подчеркнула бывший нардеп.

Напомним, накануне стало известно, что Савченко устроилась ведущей на телеканал Zik. Это подтверждал анонс программы "Комментатор. Верховная Рада с инсайтом" с ее участием, который канал опубликовал на YouTube. Согласно анонсу, Савченко намерена рассказывать зрителям о "секретах Верховной Рады", содержании "кулуарных разговоров" в парламенте и о том, как "принимаются вредоносные для украинцев законы".


Ранее сообщалось, что украинская певица-политик Анастасия Приходько обвинила в плагиате Надежду Савченко. Ее возмутила чувственная фотосессия Савченко, на которую, как утверждает Приходько, ее вдохновил клип артистки.