Заворотнюк говорила с Кобзоном: стало известно о чем

Главная / Новости
18:21 | 25.09.2019
фото - Иосиф Кобзон и Нинель
фото - Иосиф Кобзон и Нинель
Автор: Владимир Иванов
Вдова Иосифа Кобзона Нинель сообщила, что при жизни музыканта актриса Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к народному артисту. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в росСМИ.

"Это не было связано с медициной. Это были какие-то жизненные ситуации. Настя не могла сама решить. Иосиф Давыдович, помогал всем страждущим и Насте он тоже помог", — рассказала Нелли.

С её слов, Заворотнюк всего один раз обращалась к Иосифу Кобзону, зная, что только он может помочь ей. Также она уточнила, что данное обращение никак не было связано с медициной.

Она также добавила, что готова в прийти на помощь Анастасии Заворотнюк в любой момент.

"Если ее родственники считают, что так лучше, значит, это нужно принять. Настя же может сама прочитать, что пишут о ней, о ее диагнозе и расстроиться. И это огорчение приведет к ухудшению ее здоровья. Поэтому, может быть, правильно и делают, что не дают никаких комментариев", — так Нелли прокомментировала молчание родственников.

Отмечается, что Нели рассказала, что её муж Иосиф Кобзон много лет сражался с онкологией. Причем он просил, чтобы врачи говорили ему всю правду. Медики, как она отметила, все же порой лукавили.