Главная / Новости

Зеленский и Путин договорились до Нового года сделать обмен пленными

 23:32 | 09.12.2019
Головна / Новости
Автор: Владимир Иванов
Президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин договорились об обмене пленными. Также сообщается, что во время переговоров президенты не обсуждали вопрос аннексии Крыма на "нормандском саммите". Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Новость дополняется....

Ранее сообщалось, что Арсен Аваков в кулуарах Елисейского дворца прокомментировал ход переговор между Владимиром Зеленским, Владимиром Путины, Эмануэлем Макроном и Ангелой Меркель. 

Важно отметить, что на сейчас в Елисейском дворце начали подготовку к финальной пресс-конференции лидеров Украины, России, Германии и Франции.

Так, за столом лидеры будут сидеть в таком порядке: сначала Президент Украины Владимир Зеленский, за ним - канцлер Германии Ангела Меркель, рядом с ней президент Франции Эммануэль Макрон, последний - российский лидер Владимир Путин.

Также ранее сообщалось, что стреча лидеров “нормандской четверки” (Украина, Франция, ФРГ, Россия) в Париже завершилась. Она продолжалась около двух часов 20 минут.