Зеленский матом успокаивал Елену Кравец

фото - зеленский и кравец
фото - зеленский и кравец
Знаменитый актер Владимир Зеленский на съемках третей части политического сериала "Слуга народа" на коллегу по кадру Елену Кравец выругался матом. Об этом в среду, 20 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канал "Слуга Народа" в Facebook.

"Ну, б**, Лена, успокойся! Тихо", – сказал Зеленский за кадром после того как актриса в очередной раз не смогла сказать свой текст. После этого Елена Кравец в очередной раз пыталась взять себя в руки и продолжить съемки адльше.

Видео вышло с описанием:"Серьезные съемки, серьезный сериал "Слуга народа 3". А мы как всегда". Неудачной момент сцены опубликован на официальной странице  "Слуга Народа" в Facebook.

На кадрах видно, что Елена Кравец из-за смеха не могла нормально сказать свой текст во время съемки эпизода. В данном эпизоде Кравец говорила о том, что "три тонны мусора стоят как одна тонна нефти". Она несколько раз неудачно пыталась вспомнить свою реплику. В один момент Зеленский не выдержал и во время просьбы взять себя в руку , случайно выругался матом.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах.