Зеленский обратился с призывом

фото - зеленский
фото - зеленский
Предвыборная команда Владимира Зеленского призвала всех кто видеть политическую рекламу нацеленную дискредитировать артиста обязательно на ее нажимать. Таким образом Зеленский объясняет необходимость увеличить траты на рекламу его противников. Об этом в воскресенье, 3 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на опубликованное видео в Instagram предвыборного штаба артиста студии "Квартал 95".

"«Бенин клоун», «Новое лицо старого олигарха», «Оффшоры ...». Мы уверены, что рекламу с такими заголовками вы встречаете каждый день в своих социальных сетях. А именно: несмотря наши же видео на YouTube, заканчивая диалоги в Viber, листая ленту Facebook или читая новости на сайтах. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Бенін клоун», «Нове обличчя старого олігарха», «Офшори ...» ⠀ Ми впевнені, що рекламу з такими заголовками ви зустрічаєте кожного дня в своїх соціальних мережах. А саме: дивлячись наші ж відео на YouTube, закінчуючи діалоги в Viber, гортаючи стрічку Facebook або читаючи новини на сайтах. ⠀ За підрахунком експертів, клік на таку рекламу обходиться від 3 до 6 гривень. З огляду на масштаби рекламної кампанії — це $ 20 000 в день. І це мінімум. Такі гроші витрачають проти нас, не враховуючи газет, листівок і замовних статей ⠀ Здається, стара система не очікувала такої підтримки Зеленського? Так? ⠀ Ми не збираємося перебивати своєю рекламою їх «бруд». Навпаки, закликаємо: як тільки бачите подібну рекламу — клікайте на неї та КЛІКАЙТЕ впевнено. Спустошимо кишені політичної "еліти" з посмішкою. Нехай викидають гроші на вітер. ⠀ Шкода лише одне. Це наші з вами гроші... які вони вкрали в нас же

Публикация от Команда Зеленського (@zeteam2019)


По подсчетам экспертов, клик на такую ​​рекламу обходится от 3 до 6 гривен. Учитывая масштабы рекламной кампании - это $ 20 000 в день. И это минимум. Такие деньги тратят против нас, не считая газет, листовок и заказных статей. Кажется, старая система не ожидала такой поддержки Зеленского? Да?", - сообщили у Зеленского.

Также в предвыборном штаба призвали кликать на подобную рекламу если она встречается в Сети.
"Мы не собираемся прерывать своей рекламой их «грязь». Наоборот, призываем: как только видите подобную рекламу - кликайте на нее и кликаем уверенно. Опустошим кармане политической "элиты" с улыбкой. Пусть выбрасывают деньги на ветер. Жаль только одно. Это наши с вами деньги ... которые они украли у нас же", - призвали у Владимира Зеленского.

Напомним. ранее сообщалось, что вандидат в президенты Владимир Зеленский в прямом эфире заявил о том как собирается бороться с коррупцией в Украине в случаи победы на выборах президента Украины.