Зеленский опубликовал неожиданное фото

29.05.2019 - 17:30
Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский рекомендовал политикам есть шаурму, чтобы быть ближе к людям. Так, 29 мая Владимир Зеленский сделал сэлфи с шаурмой и представителями своей команды, в частности с главой АП Андреем Богданом, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу президента в Instagram.

"Когда у тебя напряжённый график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более постыдного, - написал он в Twitter, прикрепив к посту фото с шаурмой.


Зеленский отметил, что это помогает не "забронзоветь", не отрываться от народа.

"Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую!" - добавил глава государства.

Напомним, что в поздравлении с Днем Киева Владимир Зеленский написал, что у Киева есть несколько черт, которые делают его уникальным - "это и запах цветущих лип и шаурмы возле метро, это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы".

Ранее сообщалось, что депутаты Львовского областного совета 28 мая единогласно приняли обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявляя о том, что глава государства нарушил закон о государственном языке, который еще не вступил в силу.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк высказался по поводу решения украинского президентаВладимира Зеленского вернуть гражданство страны бывшему президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский вернул экс-президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили украинское гражданство.