Зеленский ответил на обвинения в СМИ

фото - зеленский
фото - зеленский
Предвыборная команда Владимира Зеленского ответила на обвинения против кандидата в президенты Украины о финансировании его бизнесменом Коломойским и Фуксом. Об этом в воскресенье, 13 января, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на официальную позицию в Facebook "Команда Зеленського".

"Издание "Украинская правда" разместило информацию о том, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом. Эта информация не соответствует действительности. Просим журналистов получать проверенную информацию только у официальных представителей команды Зеленского, а не пользоваться дешевыми слухами", - сообщает "Команда Зеленського".
Снимок экрана 2019-01-13 в 20.20.33.png
В статье на УП говорилось что "Выдвижение Зеленского отнюдь не произошло бы без влияния Игоря Коломойского, как бы он это не опровергал. Первые слухи о намерении артиста баллотироваться в депутаты привезли весной 2018 из Женевы - со ссылкой на слова Игоря Коломойского... Если летом Зеленского рассматривали только как альтернативу Вакарчука, который никак не мог решиться на баллотирования, то сейчас комик - уже ближайший конкурент Тимошенко, и в ряде областей подбирается к ее 1-му месту".

"Зеленский - очень выгодная фигура для игрока в шахматы Игоря Коломойского, с помощью которой он может отыграться у президента Порошенко. Двойные контакты таких лиц, как Павел Фукс, в этой игре только добавляют интриги", - написала "Украинская правда".

Напомним, ранее сообщалось, что украинский артист Владимир Зеленский ответил на вопрос о том "кем должен быть Президент Украины?". 
Также сообщалось, команда кандидата в президенты Владимира Зеленского официально сообщила о том, что в Украине готовятся провокации и фейковые митинги от имени партии "Слагу народа.