Зеленский ответил на призыв Гриценко

фото - зеленский
фото - зеленский
В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского ответили на призыва оппонента по политической гонке Анатолия Гриценко принять участие в предвыборных дебатах. Об этом во вторник, 26 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление политолога и советника артиста студии "Квартал 95" Дмитрия Разумкова.

"Хотелось бы, чтобы Анатолий Степанович такое же предложение (по дебатам – ред.) сделал, тем кто идет немножко впереди его — Бойко, Юлие Владимировне (Тимошенко – ред.), Петру Алексеевичу (Порошенко – ред.). И когда он пройдет с ними, ну возможно, если на это останется время, хотя я понимаю, что это мало вероятно в рамках этой избирательной компании, может быть в следующей будет больше шансов, у него такие же шансы будут встретиться с Зеленским", — заявил Дмитрий Разумков.
Снимок экрана 2018-12-25 в 23.16.54.png
В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского также отметили, что если бы кандидаты отчитывались о сделанном из своих обещаний, то не было бы с кем дебатировать.

"В плане дебатов, я прекрасно знаю, что наши оппоненты замечательно дебатируют, классно выступают, еще лучше обещают. Вот с выполнениями этих обещаний ситуация похожа и, наверно, стоило перед какими-либо дебатами отчитаться о том, что обещалось и что было выполнено, и тогда, может, и дебатировать не было бы с кем.", - отметили у Зеленского.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский в интервью телеканалу 1+1 в передаче новостей "ТСН Тиждень" ответил на острые вопросы касательно тарифов на газ, борьбу с коррупцией, языковой вопрос, а также заявление юмориста о том, что он готов стать на колени перед Путиным.