Зеленский ответил на вопрос о выборах

фото - Зеленский
фото - Зеленский
В интервью с Дмитрием Гордоном знаменитый артист Владимир Зеленский ответил на вопрос о том пойдет ли она на президентские выборы в Украине в 2019 году. Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на эксклюзивное интервью Гордону.

На вопрос о том будет ли Зеленский баллотироваться в президенты Украины сообщил, что окончательное решение по этому поводу еще рано говорить. 

"Я об этом думаю, очень думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей", – заявил Владимир Зеленский.

Артист отдельно отметил, что в вопросе идти ли не идти на президентские выборы для него очень важно мнение семьи.

"Они очень боятся, потому что они глубоко понимают, что я за человек. Глубоко! Они понимают, насколько я остро, крайне, радикально справедлив ко всему. Понимаешь, я копаюсь в салате оливье... Я тот человек, который может найти, что там, как... И я такой человек, что буду до конца стоять. Они очень переживают из-за моего этого внутреннего ощущения. Я тебе объясню: в любой ситуации, в которую я попаду, я всегда буду думать: когда я выйду из этой ситуации, что будет со мной? И поэтому я как минимум хочу выйти из этой ситуации таким же, как вошел. Для меня это важно", – сказал Зеленский. 

Он подчеркнул, что в первую очередь речь идет об отношении людей к нему.

"Понятно, что у меня есть деньги, есть недвижимость, есть бизнес... Но главное – кто ты. Я внутренне себя не хочу потерять. Я хочу, чтобы меня уважали люди. Потому что это приятно. Это просто приятно на физическом уровне. Я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свои честь и достоинство. Никогда. Поэтому они (речь идет о членах семьи. – "ГОРДОН") и боятся", – сказал Зеленский. 

Напомним, что украинский журналист Дмитрий Гордон взял эксклюзивное интервью у артиста "Квартал 95" Владимира Зеленского. Данное интервью является пока единственным развернутым интервью Зеленского перед начало предвыборной компании в Украине, где артист ответил на главные вопросы о политики, личной жизни и концертной деятельности.